Saat Grand Opening Edwin Nasution Bagikan 1000 Botol Parfume Kepada Pengunjung
SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN68.COM – Pengusaha Muda asal Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Muhammad Edwin Nasution, SH beserta Istri Siti Nurdya, Str. AK selenggarakan Grand Opening AL Parfume dan Topas Parfume selama Dua hari tanggal 30/31 Juli tahun 2022 di Jalinsum Medan -Tebing Tinggi Desa Kota Galuh Kecamatan Perbaungan, Sabtu (30/7/2022) sore.
Dan para Team yang mendampingi; Ahmad, Rizqi Ananda, S. Tr. GE, Suruani Tiur Susanti Marpaung, Nurhasanah Lubis, Lisna Wati.
Pada pembukaan Grand Opening tersebut di awali dengan Doa Pembuka oleh Pak De Sutikno dan dilanjutkan dengan pemotongan Pita oleh Edwin dan Siti Nurdya. Sebelum pada hari Jumat (29/7) melaksanakan pemberian Santunan kepada 200 orang Anak Yatim yang ada di Kecamatan Perbaungan diantaranya Kelurahan Simpang Tiga Pekan, Desa Kota Galuh, Desa Pematang Sijonam, Desa Citaman Jernih.
Pada awak media sang Owner Parfume Topas Muhammad Edwin Nasution mengatakan : ” Pada Grand Opening ini, kami bersama para Team di membagikan kepada para masyarakat sekitar dan para pengunjung di acara ini sebanyak 1.000 botol Parfum ukuran 30 ML yang terdiri beberapa Varian tergantung selera para Pengunjung untuk memilih aroma wewangian tersebut dan kami buka selama 2 hari dari siang hari hingga malam pukul 22.00 Wib “, sebut Edwin.
Lanjutnya, kami juga ingin mengembangkan Produk Topas Parfume ini hingga ke pelosok Nusantara dan ke negara tetangga Malaysia melalui Rekanan saya yang ada di Negara tersebut.
Edwin juga menyebutkan bahwa Produk Parfum di pasar domestik sangat potensial dan menjadi peluang bagi pelaku UMKM terutama di Kabupaten Sergai yang juga merupakan Daerah yang banyak mempunyai objek Wisata Pantai, jadi perlu untuk menggarap segmen pasar parfum lokal, mengingat pangsa parfum di pasar Domestik diperkirakan cukup besar dan akan terus berkembang, pungkas Owner Topas Parfume.
” Dan program Pemerintah Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia (Gernas BBI) untuk mengajak masyarakat berbelanja pada produk lokal dan ini juga semakin mendorong bisnis parfum lokal berkembang “, ungkap Edwin.
Jadi dengan adanya Topas Parfume ini dapat meningkatkan sektor perekonomian pada masyarakat Perbaungan dan Sergai jika mereka serius dan bergabung dengan kami untuk menjadi Reseller apa lagi di Perbaungan yang dekat dengan Kecamatan Pantai Cermin yang merupakan objek Wisata Pantai melalui Reseller bisa memperkenalkan Produk Topas Parfume pada pemilik Wisata Pantai.
Di percakapan terakhir nya pada awak media, Edwin juga bilang bahwa untuk usaha wewangian ini, saya bersama Team membuat Brand sendiri dan harga Topas Parfume ini cukup terjangkau serta kwalitasnya tidak kalah dengan Parfume dari luar Negeri, para Konsumen bisa merasakan aromanya saat memakai Topas Parfume yang juga memiliki aneka aroma sesuai dengan selera.para konsumen yang memakainya, tutup Edwin.
(Dipa)

Tinggalkan Balasan