Bawa 6000 Paket Sembako! PDI Perjuangan Sumut Tuntaskan Silaturahmi Partai di Labuhanbatu Raya

MEDAN – LIPUTAN68.COM – Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPD PDI Perjuangan) Provinsi Sumatera Utara dengan dipimpin langsung oleh Ketua DPD Drs. Rapidin Simbolon dan didampingi oleh para Wakil Ketua yaitu Samulya Surya Indra, Irwan Tavip Ginting, Aswan Jaya dan Ust Syahrul Efendi SIregar laksanakan konsolidasi Internal partai dan laksanakan silaturahmi dengan Masyarakat di Kabupaten Labuhan Batu, Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu Selatan dengan menggelontorkan 6000 Paket Sembako.

“iya, Kita selama 3 hari telah lakukan konsolidasi Internal untuk melihat soliditas kader Partai se Labuhanbatu Raya menjelang Tahun Politik dan bersilaturahmi dengan masyarakat untuk menyapa dan memberikan oleh-oleh berupa paket sembako yang terdiri dari Beras, Gula dan Minyak Goreng, artinya dalam agenda ini kita melakukan dua kegiatan sekaligus” Ungkap Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut dalam keterangannya pada Jumat (26/11/2022).

Liputan JUGA  Peringati HUT Kemerdekaan RI ke-75, Riana Sari Arinal Melepas Kegiatan Sosial Perempuan Golkar Bersatu

Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut yang pertama, Kata Rapidin adalah untuk melihat kesiapan mesin partai dalam menghadapi Tahun politik dan kontestasi Pemilu 2024 mendatang,

“Kedua tentu untuk lebih mendekatkan partai dengan masyarakat, dimana sesuai dengan intruksi Ketua Umum PDI Perjuangan Hj. Megawati Sukarnoputri dimana kader harus sering turun kebawah untuk mengetuk pintu rumah-rumah masyarakat untuk bersilaturahmi dan membantu segala kesulitan masyarakat” Ujar Rapidin Simbolon melanjutkan.

Selain itu Kata Rapidin, lewat progam ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ merupakan progam yang dimaksudkan untuk mendekatkan diri antara PDI Perjuangan dan Masyarakat, termasuk memberikan Edukasi Politik kepada masyarakat,

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *