Relawan Ganjar: Majelis Taklim di Medan Harus Mampu Berkolaborasi dengan Masyarakat

MEDAN — LIPUTAN68.COM — Koordinator Wilayah (Korwil) Tuan Guru Sahabat (TGS) Ganjar Pranowo Sumatera Utara, Rizal Dasuki, berharap majelis taklim di Medan mampu bersinergi dan berkolaborasi dengan program TGS Ganjar Pranowo demi memberdayakan majelis taklim untuk masyarakat.

“Majelis taklim di Medan kami berharap untuk terus meningkatkan solidaritas antarsesama dan bersinergi dengan anggota masyarakat lainnya,” ucap Rizal Dasuki dalam kegiatan Zikir dan Doa Bersama dengan Majelis Taklim Amaliah, Kecamatan Medan Belawan, Kota Medan, Rabu (25/1/2023).

Dikatakan dia, setiap minggu TGS Ganjar Pranowo akan rutin menggelar kajian dan doa bersama untuk negeri di beberapa majelis taklim yang tersebar di Medan.

Hal tersebut penting dilakukan dalam meningkatkan kesejahteraan sosial bagi para warga Medan.

Liputan JUGA  Ustaz Sahabat Ganjar Masifkan Dukungan Ganjar Pranowo Presiden 2024
Kegiatan Zikir dan Doa Bersama untuk Negeri yang diinisiasi Relawan Ganjar Kota Medan di Kec. Medan Belawan. IST

“Doa bersama tersebut ditunjukkan untuk keselamatan negeri di tengah potensi krisis maupun ancaman yang terjadi di negara ini. Untuk itu, kami berdoa agar negeri ini damai selalu,” lanjut Rizal.

Selama proses konsolidasi ke berbagai Majelis Taklim di Medan, Rizal mengaku banyak mendapatkan laporan terkait minimnya fasilitas yang ada di majelis taklim tersebut.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *