Hari Terakhir Pendaftaran Bacalon Bupati Dan Wakil Bupati Di Demokrat Pacitan, Mas Aji dan Wiwit Bagong Dipastikan Akan Ambil Formulir Pendaftaran Bacalon. Duet Pacitan Aman Bakal Berlanjut?

Pacitan,Liputan 68.com- Wacana duet “Pacitan Aman (Aji dan Rakhman)” menuju pentas politik pemilu kepala daerah serentak 2024, sepertinya bakal berlanjut.

Hari ini pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati berbasiskan Partai Demokrat tersebut, berencana mendatangi sekretariat penjaringan bacalon bupati dan wakil bupati di DPC Demokrat Pacitan.

Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Pacitan, Arif Setia Budi membenarkan, kalau Indrata Nur Bayuaji atau lebih karib disapa Mas Aji, hari ini akan mengambil formulir pendaftaran sebagai bakal calon bupati.

Seperti diketahui, Indrata Nur Bayuaji, saat ini masih menjabat sebagai Bupati Pacitan aktif. Pun, keponakan dari Presiden ke enam RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tersebut juga sebagai Ketua DPC Demokrat di Pacitan.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *