Dua Bulan Honor Badan Adhoc KPU Pacitan, Tak Kunjung Cair. Pemkab Sudah Alokasikan Dana Hibah Rp 29 Miliar Untuk Perhelatan Pilbup

Pacitan, liputan68.com- Gonjang-ganjing keuangan bukan hanya terjadi di lingkungan Pemkab/Pemkot. Namun badan adhoc KPU juga demikian.

Diperoleh informasi, bahwa sudah dua bulan ini, honor PPS dan Sekretariat, tak kunjung terealisasi. Menurut Wasono, anggota PPS Desa Bangunsari, Kecamatan/Kabupaten Pacitan, honor Bulan Desember dan Januari, tak kunjung diterima. “Honor PPS dan Sekretariat, sudah dua bulan ini belum cair. Padahal di masing-masing desa PPS dan Sekretariat itu jumlahnya masing-masing tiga personil,” bebernya.

Sementara itu, hingga berita ini ditulis wartawan belum mendapatkan konfirmasi dari Sekretariat KPU Pacitan, guna mengklarifikasi apa penyebab belum cairnya honor badan adhoc KPU tersebut.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *