SPLIT, KROASIA – LIPUTAN68.com –Tim Nasional Indonesia U-19 bermain imbang 0-0 dengan Makedonia Utara pada laga uji coba di Stadion NK Uslok Klis, Split, Rabu (14/10/2020). Laga ini merupakan uji coba kedua bagi kedua tim, sebelumnya pada Minggu (10/10/2020), Indonesia menang dengan skor 4-1.

Pada pertandingan ini, pelatih timnas U-19, Shin Tae-yong merotasi beberapa pemain. Pemain seperti Bayu Fiqri, Beckham Putra, dan M Bahril bermain sejak menit pertama.
Beberapa kali serangan dan peluang Garuda Muda gagal berbuah gol. Skor 0-0 pun bertahan hingga pertandingan usai.

“Pemain sudah bekerja keras, namun belum menunjukkan performa terbaik. Hari ini lapangan kurang bagus, jadi pemain tidak bisa optimal,” kata pelatih timnas U-19, Shin Tae-yong.
Pelatih asal Korea Selatan tersebut menambahkan bahwa timnya masih banyak kekurangan.








