Partai Golkar Pacitan, Terus Panasi Mesin Partainya Jelang Pilbup 9 Desember
Pacitan, liputan68.com- Jajaran Partai Golkar Pacitan, terus memanasi mesin partainya guna pemenangan pasangan calon bupati dan wakil bupati, Indrata Nur Bayuaji-Gagarin di perhelatan Pilbup 2020 ini.
Sekertaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Pacitan, Lancur Susanto, mengatakan, guna kesiapan songsong perhelatan Pilbup serentak 9 Desember nanti, seluruh kepengurusan tingkah kecamatan dan desa di Nawangan, melaksanakan konsolidasi. “Seluruh kepengurusan di tingkat kecamatan dan desa yang ada di Kecamatan Nawangan kami berikan pembekalan menyongsong perhelatan Pilbup,” kata Lancur, Sabtu (31/10).
Menurut Lancur, jajaran DPD Partai Golkar Pacitan, memang dihadirkan atas undangan dari kepengurusan kecamatan dan desa. Begitupun Ketua DPD Partai Golkar Pacitan, Gagarin, juga hadir pada kesempatan tersebut. “Kami bersinergi memanasi mesin partai, demi pemenangan pasangan calon nomor urut satu,” tandasnya. (yun).

Tinggalkan Balasan