Liputan POLITIK

Perkapsi Tapteng Deklarasi Dukung H Jamalauddin Pohan Di Pilkada Sibolga

Ditulis oleh Liputan68 pada 2 Desember 2020 ⏱️ 2 Menit Baca

MEDAN – LIPUTAN68.COM – Dewan Presidium Perkumpulan Alumni Pelajar Sibolga – Tapanuli Tengah (Perkapsi Tapteng) deklarasikan dukungan Kepada H. Jamaluddin Pohan untuk Pilkada Kota Sibolga, di Cafe Katis, Medan, Rabu (2/12/2020).

Deklarasi dukungan ini dihadiri langsung oleh Dewan Presidium Perkapsi Tapteng, dan jajaran pengurus lainnya.

Dalam Deklarasi ini Perkapsi Tapteng menyatakan dukungan penuh kepada Pasangan calon (Paslon) H Jamaluddin Pohan – Pantas M Lumbantobing (JP) untuk Pilkada Sibolga yang akan diselenggarakan pada 9 Desember 2020.

Koordinator Bidang Politik Dewan Presidium Perkapsi Tapteng Ogek Amril Sianturi ST kepada awak media menyampaikan bahwa Perkapsi Tapteng meyakini pasangan JP mampu membawa perubahan di Kota Sibolga dengan visi dan misi yang berpihak kepada rakyat dengan slogan “Sibolga Sehat, Sibolga Pintar dan Sibolga Makmur.

Perkapsi Tapteng juga berkomitmen mengawal jalannya pemerintahan kota Sibolga pasca perhelatan pilkada nantinya.

Amril Sianturi ST juga mengajak masyarakat kota Sibolga agar benar-benar memberikan hak pilih sesuai dengan hati nurani demi kemajuan kota Sibolga.

(LM-01)

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian