Polres Pacitan Bongkar Kuburan Anjing yang Dibantai

PACITAN – Satreskrim polres pacitan, tim forensik, dan tim dokter hewan dari dinas Peterrnakan kabupaten Pacitan, bongkar kuburan anjing yang dibantai pada Kamis, 29 April 2021 lalu.

Dalam pembongkaran tersebut, polisi sedikit menemukan kendala, karena bangkai anjing yang telah dikubur rata rata telah rusak dan mengeluarkan bau busuk yang menyengat.

β€œ kami bongkar , untuk kami periksa , kronologi pembantaian anjing anjing itu disiksa baru dibakar atau sebalikmya.” Kata kasat reskrim polres pacitan, AKP Juwair, Selasa (04/05)

Saat itu, polisi menemukan dua rantai anjing dengan satu rantai masih terikat dileher, dan saat ditarik terlepas dari kepala karena mulai hancur,serta bagian bagian organ dalam tubuh yang sedikit basah dan busuk.

β€œini dibongkar untuk memastikan jumlah yang dibakar, karena menurut keterangan ada beberapa anak anjing yang sudah hancur dibakar.” Ungkap kasat reskrim.

Sementara itu, menurut informasi awak media yang berhasil dikumpulkan di lapangan, jumlah total anjing yang dibantai dan dibakar ada 11 ekor, dengan rincian, 4 anjing dewasa mati dibakar, 4 anak anjing mati dan hancur dibakar, 1 anjing dewasa melarikan diri dan hilang, serta 2 anak anjing melarikan diri dan diselamatkan oleh warga sekitar yang enggan disebutkan namanya.(yul)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *