Seorang Wartawan Media Online Disiram Air Keras Oleh OTK di Medan
MEDAN – LIPUTAN68.COM – Seorang wartawan salah satu media online di kota Medan, bernama Persada Sembiring menjadi korban penyiraman air keras oleh seseorang tidak dikenal di Jalan Jamin Ginting, persisnya di simpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan. Minggu ( 25/7/2021) malam.
Kejadian tersebut diketahui, pada saat seorang temannya yang juga wartawan online di telpon oleh korban dengan mengatakan bahwa ia disiram air keras oleh orang yang tak dikenal disimpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan.
Saat ini korban sudah dibawa ke IGD RS Adam Malik dan sudah mendapatkan perawatan medis.
Belum diketahui secara pasti apa sebabnya korban disiram air keras.
Pejabat Sementara Kapolsek Medan Tuntungan, Iptu Martua Manik saat dikonfirmasi via pesan whats up (25/7) malam membenarkan kejadian ini.
“Benar bang, si Persada korbanya, saat ini kasusnya lagi diselidiki oleh Polsek Medan Tuntungan dan Pidum Satreskrim Polrestabes Medan”, ungkap sahabat korban.
(Didi)

Tinggalkan Balasan