Eko Sopianto Buka Musda Pujakesuma Labura
LABUHANBATU UTARA – LIPUTAN68.COM – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Sumatera Utara Eko Sopianto, SE secara resmi membuka Musyawarah Daerah (Musda) Pujakesuma Kabupaten Labuhanbatu Utara, bertempat di Aula Hotel Permata Warna, Aek Kanopan, Minggu (5/9/2021).
Hadir dalam pembukaan Musda, Wakil Bupati Labura Samsul Tanjung, ST, MA, Unsur Forkopimda, Kepala OPD, dan beberapa organisasi Jawa seperti Pendawa, Joko Tingkir.
Dalam sambutannya Wabup Labura berharap Pujakesuma dapat bersinergi dengan pemerintah daerah untuk membangun Labura yang lebih maju.
“Kami berharap kedepannya Pujakesuma dapat bergandeng tangan dan bersinergi dalam membangun kabupaten kita tercinta ini. Dan pak Bupati menyampaikan salam kepada kita semua dan semoga hasil Musda akan dapat memilih Ketua DPD Pujakesuma Labura yang profesional dan berkomitmen untuk membesarkan organisasi Pujakesuma”, ungkap Wabup.
Ketua DPW Pujakesuma Sumut dalam arahannya menyampaikan agar Musda dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan rumusan program dan memilih ketua untuk periode 2021-2025 yang dapat memajukan Pujakesuma di Labura.
Selain menyampaikan laporan pertanggungjawaban Ketua periode 2016-2021, Musda juga akan memilih dan menetapkan Ketua Pujakesuma Labura Periode 2021-2025.
(LM-01)

Tinggalkan Balasan