oleh

Kepengurusan PKK sekecamatan Tinada Dikukuhkan

PAKPAK BHARAT – LIPUTAN68.COM – Kepengurusan Tim Penggerak Persatuan Dan Kesejahteraan Keluarga se Kecamatan Tinada dikukuhkan. Pengukuhan ini ditandai dengan pelantikan seluruh pengurus TP PKK oleh Camat Tinada, Hendri Lias Ate Solin, S.Pd, MM di Aula Kantor Camat Tinada.

Kita berharap kepengurusan PKK yang baru ini dapat memberi napas baru bagi kemajuan di Kecamatan dan desa seluruh yang ada diwilayah ini, ucap Hendri Solin usai pelantikan.

Sementara itu Ketua TP PKK Pakpak Bharat, Ny. Juniatry Franc Tumanggor yang turut hadir dalam acara ini menyampaikan beberapa pesan penting terkait upaya dan peran PKK dalam menjaga keseimbangan gizi keluarga, membantu mensukseskan program Pemerintah, serta membantu membangun mental dan moralitas anak-anak di Kabupaten Pakpak Bharat.

Saya berharap banyak kepada PKK ini, jadilah motor penggerak perubahan, perubahan pola pikir, pola kerja dan pola asuh anak. Belakangan ini saya agak merasa miris manakala melihat anak-anak kita, sering saya temui dijalanan kebut-kebutan berkendara, ini sangat berbahaya, berbahaya bagi keselamatan dan juga mental sianak, ungkap Ny.Juniatry diawal sambutannya.

Liputan JUGA  NARAPIDANA TERINDIKASI POSITIF CORONA COVID-19 TUNGGU HASIL SWAB DIRJEN PAS

Tidak lupa Ketua TP PKK Pakpak Bharat ini menyampaikan selamat kepada Kecamatan Tinada yang hari ini terpilih sebagai Kecamatan terbaik dalam kepatuhan wajib pajak tahun 2021.

  Banner Iklan Sariksa

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.