Liputan BERITA

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai Bahas Keandalan Suplai Daya Listrik Untuk Server Imigrasi di TPI Bandara I Gusti Ngurah Rai

Ditulis oleh Liputan68 pada 13 Mei 2022 ⏱️ 2 Menit Baca

Liputan68.com, Mangupura- Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai menggelar rapat yang membahas keandalan suplai daya listrik untuk server Imigrasi di TPI Bandara I Gusti Ngurah Rai, bertempat di Gedung Wisti Sabha Bandar Udara I Gusti Ngurah Rai Bali, pada Kamis (12/5/2022).

Kegiatan dibuka oleh Dewa Agung Yoga selaku Airport Electrical Manager Angkasa Pura I.

Kemudian, Novel selaku Airport Equipment Senior Manager Angkasa Pura I mengucapkan terima kasih dan menyampaikan maksud dan tujuan mengundang Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai.

Kakanim (Kepala Kantor Imigrasi) Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai yang diwakili Plh. Kepala Bidang TIKKIM, Suhendra mengucapkan kasih dan mengharapkan sinergitas pihak Angkasa Pura I untuk pelayanan di TPI Bandar Udara I Gusti Ngurah Rai.

“Kegiatan ini, bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan di TPI Bandara I Gusti Ngurah Rai,” terang Suhendra.

Kegiatan selanjutnya, membahas beberapa hal dalam proses perawatan sistem kelistrikan dan UPS di TPI Bandar Udara I Gusti Ngurah Rai, yang kemudian diperoleh beberapa kesepakatan dalam proses perawatan sistem kelistrikan tersebut. (Lp68)

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian