PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik, Rapidin Simbolon Salurkan 1500 Paket Sembako Di Kota Medan

MEDAN – LIPUTAN68.COM – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Sumatera Utara Drs. Rapidin Simbolon MM dengan didampingi Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting dan Ketua DPC yang juga Ketua DPRD Kota Medan Hasyim SE lakukan kunjungan Silaturahmi di Kecamatan Medan Kota, Medan Timur dan Medan Labuhan dalam rangka Progam ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ pada Minggu (30/10/2022).

Dalam progam ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ dikota Medan secara keseluruhan DPD PDI Perjuangan Sumut dan DPC Kota Medan Menyapa Masyarakat di Lima Titik yaitu Kecamatan Medan Johor, Medan Selayang, Medan Timur, Medan Kota dan Medan Labuhan. Untuk Medan Johor dan Medan Selayang SIlaturahmi dipimpin oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumut Dr. Sutarto MSI dengan didampingi Sekretaris DPC Medan Robi Barus SE MAP

Liputan JUGA  Kapolda Jatim Resmikan Gedung Siber Ditreskrimsus Guna Menunjang Tugas Kepolisian

Selian itu Hadir pula dalam kesempatan tersebut pengurus DPD Henri Dumanter Tampubolon, Ahmad Bima Nusa, Anggota Fraksi DPRD Sumut Rudy Hermanto, Anggota Fraksi DPRD Kota Medan Wong Cun Sen Tarigan, Paul Mei Anton Simanjuntak, Bendahara DPC Medan Boydo Panjaitan, serta Pengurus DPC lainnya.

“PDI Perjuangan bisa Besar di Provinsi Sumatera Utara tidak lain dan tidak bukan karena kepercayaan masyarakat yang tinggi terhadap PDI Perjuangan, kepercayaan tersebut akan senantiasa kami jaga dengan tetap menjaga silaturahmi, sebagai wujud nyata dari keinginan tersebut maka hari ini kami hadir dihadapan bapak dan ibu sekalian” Ungkap Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs. Rapidin Simbolon MM.

Liputan JUGA  Gagarin: "Golkar Partai Terbuka, dan Bukan Partai Keluarga. Siapa Juga Bisa Bekerjasama Dengan Golkar"

Rapidin melanjutkan bahwa, dengan adanya silaturahmi seperti ini maka Kader PDI Perjuangan juga bisa mensosialisasikan kepada masyarakat sebagai konstituen partai, apa saja yang telah dilakukan oleh PDI Perjuangan melalui kadernya yang duduk di legislative maupun eksekutif dan rencana progam kedepan, agar masyarakat mengetahui jika banyak usulan dan keinginan masyarakat yang sudah terpenuhi,

“Melalui Boby Nasution yang merupakan Kader PDI Perjuangan dan saat ini menjabat sebagai Walikota Medan, PDI Perjuangan ingin merubah wajah Kota Medan menjadi kota yang maju dan sejajar dengan kota-kota lain di Indonesia dan yang saat ini sedang di kebut adalah revitalisasi lapangan merdeka agar menjadi Ikon baru Kota Medan, untuk itu sebagai Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut saya meminta kepada masyarakat untuk mendukung progam-progam walikota Medan” Papar Mantan Bupati Samosir tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *