Datangi Korban Kebakaran Sukaraja, Anggota DPRD Sumut dr Tuahman Purba Berikan Bantuan

MEDAN – LIPUTAN68.COM – Anggota DPRD Sumut dr Tuahman Purba datangi korban kebakaran di Jalan Bahagia Gang Sederhana, Kelurahan Sukaraja, Kecamatan Medan Maimun, Selasa (29/11/2022).

Kedatangan Ketua Fraksi Nasdem DPRD Sumut ini didampingi, Aditya dari Yayasan Amanah Hamba Allah beserta Formalindo (Forum Masyarakat Literasi Indonesia), memberikan bantuan kepada korban kebakaran di lingkungan tersebut.

Bantuan yang diberikan, yakni, berupa pakaian layak pakai, buku-buku, Al Qur’an dan tali asih kepada korban, yang sebelumnya telah di survei terlebih dahulu apa yang akan diberikan, kata dr. Tuahman Purba, seraya menyerahkan bantuannya kepada Ardinas, mewakili korban kebakaran di lokasi.

“Terima lah ini, semoga bantuan yang kami berikan ini meringankan beban saudara kami di sini, jangan di pandang nilainya, tapi ini adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, terlebih yang di timpa musibah saat ini”, ujar Tuahman.

Liputan JUGA  MOU dengan UISU, Bupati Labuhanbatu Optimis Kembangkan SDM Generasi Muda Labuhanbatu

Mewakili korban kebakaran, Ardinas, mengucapkan banyak terimakasih kepada pak Tuahman Purba, anggota DPRD Sumut, bantuan yang di berikan ini sangat membantu kami, terimakasih pak dewan, ucapnya, terharu saat menerima bantuan tersebut.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *