PAKPAK BHARAT – LIPUTAN68.COM – Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Pakpak Bharat, Ny. Juniatry Franc Tumanggor menghadiri Rapat Bersama Persiapan “Lake Toba Fashion Week 2023” di Kantor Bupati Humbang Hasundutan (5/12/2022).
Hadir bersama Ketua-Ketua Dekranasda se Kawasan Danau Toba, Ny. Juniatry Franc Tumanggor banyak memberi masukan dalam rapat ini, diantaranya agar event Lake Toba Fashion Week 2023 yang rencananya akan digelar sekitar juli mendatang benar-benar bisa dimanfaatkan guna dan memperkenalkan banyak potensi di kawasan Danau Toba.
Kita harus benar-benar bisa manfaatkan event ini, memperkenalkan banyak potensi dan produk lokal kita, baik kerajinan, UMKM, pertanian, objek wisata dan lainnya kepada seluruh dunia, dan untuk tujuan itu kami siap mendukung pelaksanaan event ini, jelas dia.
Ny, Juniatry berharap dengan diselenggarakannya event ini dapat membantu mendorong banyak UMKM di Daerah yang nantinya bisa dipromosikan daan dipasarkan melalui momen ini.