SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN 68.COM – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Taufikurrahman Fraksi Demokrat dari Dapil I Perbaungan – Pantai Cermin menggelar Reses Perorangan Masa Persidangan I Tahun 2023 bertempat di Dusun IV Desa Besar II Terjun Kecamatan Pantai Cermin, Rabu (15/2/2023).
Yang juga dihadiri oleh Kepala Desa (Kades) Sulaimansyah, para perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan tamu undangan lainnya.
Pada sambutannya Anggota DPRD Partai Demokrat tersebut menyampaikan beberapa program yang telah diusung dan akan , direalisasikan di Dapil I, kata Taufikurrahman.
Beliau pun juga memberikan
kesempatan pada masyarakat untuk menyampaikan aspirasinya
usulan yang masuk diantaranya, tentang Pupuk Bersubsidi yang langka dan sektor Irigasi dan dari usulan tersebut dicatat yang nantinya akan dibahas pada Sidang Paripurna.
