PAKPAK BHARAT – LIPUTAN68.COM – Bupati Pakpak Bharat, Franc Benrhard Tumanggor memberikan dukungan penuh bagi kemajuan olah raga di Kabupaten ini. Salah satunya ditunjukkan dengan dukungan penuhnya bagi seorang Josua Cibro yang berangkat ke Surakarta, Jawa Tengah guna melakoni pertarungan melawan Jephy Damanik di ajang perbaikan peringkat One Pride MMA ANTV pada 11/02/2023 silam.
Franc Bernhard Tumanggor mengapresiasi Langkah berani seorang Josua Cibro, dibawah asuhan pelatih Selloh Cibro yang berani melangkah jauh, bertarung di sasana tarung bebas bertajuk MMA ini, membawa nama besar Kabupaten Pakpak Bharat. Sebagai bentuk dukungan kala itu Franc Bernhard Tumanggor menyerahkan bantuan pengganti uang transportasi bagi Josua Cibro melalui sang pelatih, Selloh Cibro.
Benar-benar sebuah Langkah berani yang tentunya tidak mudah untuk diputuskan, bertarung di sasana bergengsi ini, semoga menang, jaga semangat, jaga stamina, kami berdoa untuk seorang Josua Cibro, ungkap dia.

