Indartato Mohon Pamit Purna Tugas, Disela-Sela Kampanye Paslon Aji-Gagarin

Pacitan, liputan68.com- First lady Pacitan, Luki Baskorowati Indartato, kembali mengajak seluruh masyarakat yang memiliki hak pilih, untuk datang ke TPS pada Rabu Wage, 9 Desember nanti.

Hal itu ia sampaikan saat melaksanakan kampanye pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pacitan, Indrata Nur Bayuaji-Gagarin, di Desa Kendal, Kecamatan Punung. “Ampun kesupe (jangan lupa), tanggal 9 Desember datang ke TPS, dan coblos nomor urut satu,” kata Luki, saat melakukan orasi politiknya, Rabu (11/11).

Selain mengenalkan pasangan calon bernomor urut satu, Luki juga sering menyebut nama pengusaha Pacitan, Imam Wahyudi, yang banyak memberikan sumbangsih dalam perhelatan Pilbup. “Beliau juga banyak membantu saat Pak In (Indartato) kampanye pada Tahun 2010 lalu, sehingga beliau duduk sebagai Bupati Pacitan,” jelasnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Pacitan, Indartato, mengajak keseluruh masyarakat untuk bersama mensukseskan perhelatan Pilbup. “Pilkada adalah masa depan, untuk menentukan calon pemimpin yang lebih baik,” timpalnya.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *