BOGOR – LIPUTAN68.COM – KH Embay Mulya Syarief terpilih menjadi ketua umum Mathla’ul Anwar (MA) periode 2021-2026. Terpilihnya KH Embay melalui proses musyawarah yang dilakukan pada Mukhtamar ke 20 di Megamendung Bogor, Sabtu 3 April 2021.
Terpilihnya tokoh kharismatik KH Embay asal Banten ini akan membawa perubahan dan kemajuan MA untuk berkiprah dalam kancah nasional dan internasional.
Demikian disampaikan oleh Ketua MA Sumut Ustadz Dr Hasnan Syarief Panggabean, MA kepada awak media melalui telepon selulernya, Sabtu (3/3/2021).
“Saya yakin dan optimis KH Embay dapat menakhodai organisasi MA ini menjadi organisasi Islam yang terdepan dan berkemajuan, baik di kancah nasional maupun internasional”, ungkap Ustadz Hasnan.
