Pacitan, liputan 68.com- Kenaikan angka partisipasi masyarakat disetiap jenis pemilihan umum (pemilu) menjadi target dari Partai Golkar Pacitan, agar hasil pemilu benar-benar lebih legitimate.
Anggota Fraksi Partai Golkar, DPRD Pacitan, Sri Widowati mengatakan, saat ini ia bersama seluruh jajaran kepengurusan Partai Golkar, masif melakukan pendekatan ke masyarakat.
Dengan harapan, mereka mau untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya di Pilbup serentak 9 Desember nanti. “Harapannya mereka datang ke TPS dan tentunya memilih pasangan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin,” terang Sri, Kamis (24/9).
Menurut Sri, pasangan calon bupati dan wakil bupati, Indrata Nur Bayuaji-Gagarin, diharapkan bisa menang dan memperoleh suara siginifikan di Pilbup nanti.
