Antoni Imam Antarkan Bantuan Material Untuk Bedah Rumah Pak Mulyadi

LAMPUNG SELATAN, WWW.LIPUTAN68.com– Calon Wakil Bupati Lampung Selatan, Antoni Imam, SE menyempatkan diri untuk mengunjungi kediaman pak Mulyadi, yang menerima bantuan bedah rumah dari relawan, Minggu (27/9/2020).

Selain memberikan support moril untuk pak Mulyadi yang menderita struk selama tiga tahun terakhir, Politisi PKS ini juga membawakan bantuan material untuk membantu melancarkan program bedah rumah pak Mulyadi.

“Kerjanya para relawan ini wajib kita beri apresiasi setinggi-tingginya, karena seperti tidak ada rasa capek untuk membantu warga yang membutuhkan. Dan mereka ini bekerja tanpa pamrih, tanpa peduli dengan penilaian manusia, karena tujuannya semata-mata hanya mencari ridho Allah SWT,” katanya.

Foto ; Rec.dok

Menurut pria yang gemar berolahraga ini, relawan merupakan sebuah aset yang harus dijaga. Karena banyak masalah sosial yang belum sempat tertangani oleh pemerintah dicover oleh relawan.

“Untuk itu saya atas nama pribadi dan masyarakat mengucapkan terimakasih kepada mbak Wulan, yang menggerakkan banyak orang untuk membantu sesama. Semoga keikhlasan hatinya selalu dijaga, dan lelahnya jadi ladang pahala,” katanya.

Kepada pak Mulyadi, politisi yang dikenal sangat merakyat ini berpesan agar pak Mulyadi sabar dan ikhlas menerima ujian yang sedang diterimanya.

BAGIKAN KE :