Soekirman Blusukan ke Pasar Tradisional, Tinjau Kemajuan Pajak Lama Perbaungan

SERGAI – LIPUTAN68.COM – Calon Bupati (Cabup) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai)  nomor 2 Soekirman blusukan ke pasar tradisional Pajak Lama di Jalan Deli, Kelurahan Simpang tiga, Pekan Kecamataan Perbaungan Sergai, Senin (16/11/2020).

Soekirman Langsung menelusuri jalan dan memasuki Los para pedagang yang berjualan di pajak lama tersebut sembari menyapa para pedagang yang ia jumpai. Blusukan ke pasar ini membuat ingatan Soekirman jauh kembali ke masa lalu, tatkala masih kanak-kanak sering ke pasar ini.

“Saya teringat dulu disaat saya masih Anak-anak, Karena ibu saya Bu Isah pernah juga jualan tempe di pajak lama semasa pemerintahan Kabupaten Deli Serdang sebelum Sergai dimekarkan menjadi Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat”, ungkap Soekirman.

Cabup Beriman dan Trendi ini juga sempat membeli salak dan singgah warung sembari menikmati minuman Es Campur bersama para pedagang.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *