oleh

Gading Martin Pantas Kuat Lihat Gisel Tidur dengan Pria Lain, Ternyata Pernah Diselingkuhi 5 Kali oleh Astrid Tiar!!

Liputan68.com | Gading Marten tunjukkan kesabaran yang luar biasa dan tidak marah pada mantan kekasihnya yang diselingkuhi bolak-balik oleh Astrid Tiar,.

Artis Gading Marten tentu sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia.

Karena dikenal sebagai presenter dan aktor kawakan wajahnya kerap menghiasi layar kaca televisi tanah air.

Kehidupan pribadi putra dari aktor Roy Marten begitu populer di tengah masyarakat, tak lepas dari sorotan media.

Gading Marten pernah menikah dengan Gisel, namun pernikahan mereka harus berakhir 6 tahun kemudian.

Tidak jelas apa yang menjadi alasan pasti keduanya bercerai, namun diketahui Gisella Anastasia pada tahun 2017 pernah berselingkuh dari Gading setelah video asusilanya dengan seorang pria terbongkar.

 

Walau terbukti jika mantan istrinya itu berselingkuh darinya, Gading justru tidak marah dan mendukung penuh Gisel atas kasus video asusila yang menimpa mantan istrinya itu.

Liputan JUGA  Pesona Istri Teuku Rafli Mantan Suami Tamara Bleszynski

Seakan sudah terbiasa dengan perselingkuhan, ternyata itu bukan pertama kali Gading diselingkuhi.

Sebelum menikah dengan Gisel, diketahui Gading pernah berpacaran dengan artis Astrid Tiar selama 2,5 tahun, Dikutip dari Grid Hits.

Yang mengejutkan adalah, ternyata aktor film ‘Love for Sale’ itu pernah diselingkuhi bolak-balik oleh Astrid Tiar bahkan sampai 5 kali!

Hal tersebut terungkap saat Astrid Tiar menjadi bintang tamu di acara OKAY BOS (25/2/2021) yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan Gading Marten.

Astrid saat itu mengungkapkan betapa tenangnya respon Gading saat mendapati kekasihnya sedang berselingkuh.

“Gue lagi makan itu sama cowoknya satu lagi, dia (Gading) datengin gue cuman bilang gini ‘Sob ini pacar gue, mamanya udah telpon nyuruh pulang. Ayo sayang kita pulang, thank you ya sob’, gitu,” tutur Astrid menirukan ucapan Gading.

Liputan JUGA  Kini Rindi Perwakilan Gorontalo Tampil Di LIDA 2021

“Padahal lagi ngedate sama cowok lain, Gading dateng cuman bilang gitu doang lo bayangin, sebaik itu dia,” lanjutnya.

Bahkan, saat itu tanpa marah Gading Marten hanya meminta Astrid Tiar untuk tidak mengulangi perselingkuhan itu lagi.

“(Aku) Merasa bersalah, di mobil dia cuman gini doang ‘kamu jangan gitu lagi ya, aku itu sedih’, udah gitu aja. Nggak marah, nggak suara tinggi, nggak gimana-gimana nggak ada, sebaik itu,” tutur Astrid Tiar.

Terungkap fakta yang lebih mengejutkannya lagi, ternyata pernah suatu saat Astrid kepergok berselingkuh lagi saat menggunakan mobil Gading Marten.

“Lagian dia masa selingkuh naik mobil gue, yang nyetir supir gue, kan supir gue pasti laporan,” ujar Gading Marten.

Liputan JUGA  Anindita Hidayat Memakai Dress Merah Memang Menggoda Kaum Lelaki

“Lo gimana sih lo (Astrid)? Lagian lo mah udah selingkuh pake mobil dia, pakai supir dia,” ujar Raffi kaget mendengar ucapan Gading.

“Gimana (supir) nggak laporan? Kan bosnya gue,” lanjut Gading.

Astrid mengaku jika sebenarnya ia sudah memberikan uang sogokan tutup mulut untuk supir pribadi Gading, namun tetap saja perselingkuhannya terbongkar.

“Padahal gue udah sogok si Adi (supir Gading) supaya diem aja,” tutur Astrid.

“Ya sogokan lo kurang gede kali,” ucap Raffi yang mengundang tawa Gading dan Astrid.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.