oleh

Jalin Silaturahmi Tim III Kecamatan Perbaungan Safari Ramadhan Ke Masjid Istiqomah Desa Cinta Air

SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN68.COM – Demi menjalin Tali Silaturahmi Tim III Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) mengadakan kunjungan Safari Ramadhan ke Masjid Istiqomah di Dusun I Desa Cinta Air Perbaungan, Jum’at (15/4/2022) malam.

Tim III Safari Ramadhan tersebut di Ketuai oleh H.Sapta Nuralim, S.Pd dengan para anggotanya, Karimmuddin,SH yang juga selaku pembawa acara, dan Alintoni, Irwan Taufik, Mhd Dedek Hidayat serta di dampingi oleh Ustad Zainuddin, Tokoh Masyarakat Perbaungan H.Akhiruddin Sauti.

Pada acara kunjungan Safari Ramadhan 1443 H  tersebut diawali dengan berbuka puasa bersama dan sholat Magrib serta melaksanakan Sholat Tarawih berjamaah bersama para warga Desa Cinta Air.

H. Sapta Nuralim mengatakan, bahwa kedatangan kami ke Desa ini adalah merupakan Program Pemerintah Kecamatan untuk mengisi acara bulan suci Ramadhan 1443 dengan tujuan menjalin kebersamaan antara Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa/Kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Perbaungan.

Liputan JUGA  GTPP Covid-19 Pemkab Pacitan, Imbau Jauhi Stigma Negatif Tentang Coronavirus

” Mari bersama sama kita menjaga bulan suci Ramadhan ini, sehingga kita bisa melaksanakan ibadah puasa dengan sebaik baiknya dan bersinergi dalam memelihara Kamtibmas di wilayah kita masing masing “, ungkap H. Sapta.

  Banner Iklan Sariksa

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.