Sampaikan Belasungkawa, Bupati Eddy Berutu Sambangi Rumah 5 Orang Warga Sumbul Alami Kecelakaan di Sukaramai

LAE PARIRA – LIPUTAN68.COM – Bupati Dairi Eddy Keleng Ate Berutu mengunjungi rumah 5 warga Desa Sumbul, Kecamatan Lae Parira yang meninggal dunia karena kecelakaan mobil masuk jurang di Sukaramai, Pakpak Bharat pada Senin 28 November 2022.

Tak sendiri, Bupati Eddy Berutu datang didampingi Asisten 3 Setda Kabupaten Dairi Eddy Banurea, Kepala Dinas Kesehatan dr Henry Manik, Kepala Satpol PP Junihardi Siregar, Camat Berampu, Ramadhayani Berampu, Camat Lae Parira, Lamhot Silalahi dan Pemerintah Desa Sumbul.

Bupati pun langsung menyampaikan rasa duka cita atas kepergian kelima warganya. Ia pun menyambangi dari satu rumah duka ke rumah duka lain. Apalagi rumah kelima korban kecelakaan tidak berjauhan.

Susana haru pun menyelimuti kedatangan Bupati Eddy Berutu, bahkan dirinya juga langsung disambut keluarga yang tak kuasa menahan rasa sedih.

Liputan JUGA  Pasca Kenaikan Harga BBM, Bupati Eddy Berutu Lakukan Dialog Publik Bersama Mahasiswa

“Saya datang ke sini untuk menyampaikan turut berbelasungkawa atas kepergian 5 warga Desa Sumbul yang meninggal dunia pada kecelakaan mobil masuk jurang di Sukaramai. Semoga keluarga tetap tabah dan diberi kesabaran menghadapi cobaan ini,” kata Bupati Eddy Berutu.

Bupati juga menyampaikan, kejadian seperti ini adalah musibah dan meninggalkan luka mendalam bagi keluarga dan masyarakat.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *