Kapolres Pakpak Bharat Pimpin Rakor Lintas Operasi Lilin Toba 2022

PAKPAK BHARAT – LIPUTAN68.COM – Kapolres Pakpak Bharat, AKBP Rocky H Marpaung, SIK, SH, MH memimpin Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Persiapan Operasi Lilin Toba 2022 di Aula BAPPELITBANGDA Pakpak Bharat (09/12/2022).

Kapolres memaparkan beberapa hal penting terkait pelaksanaan Operasi Lilin Toba 2022 yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 23 desember sampai 02 januari mendatang diantaranya kondisi faktual, sistematika dan kondisi kerawanan di Kabupaten Pakpak Bharat.

Kapolres juga menjelaskan tentang data rumah Ibadah yang menjadi objek perioritas pengamanan.

Akan tetapi semua rumah ibadah yang ada di wilayah Pakpak Bharat harus tetap mita amankan, tegas dia.

Selain itu perwira Polri ini juga memaparkan peta wilayah kerawanan dan penyakit masyarakat seperti peredaran narkotika dan minuman keras, informasi hoaks, kerawanan bencana alam, dan daerah rawan kecelakaan.

Liputan JUGA  Wujudkan Birokrasi Profesional, Dinsos Pacitan Nyawiji Dengan Dispendukcapil Dalam Memberikan Pelayanan Adminduk

Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM yang hadir mewakili Bupati mengatakan  kesiapan pihaknya dalam mendukung kelancaran Operasi Lilin Toba 2022 ini.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *