Juara Proliga 2023 Yang Disabet LaVani, Dimaknai Sebagai Isyarat Kemenangan Bagi Demokrat Di Pemilu 2024. Bupati Aji Layaknya Kendaraan 4X4

Pacitan – Label juara Proliga Tahun 2023 yang berhasil disabet tim bola voli Jakarta LaVani Allo Bank, dimaknai sebagai sinyal kebangkitan bagi Partai Demokrat, khususnya di Kabupaten Pacitan.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan Sekretaris DPC Partai Demokrat Pacitan, Arif Setya Budi (ASB), Rabu (22-03-2023).

Seperti diketahui club bola voli LaVani, lahir dan dibesarkan oleh Presiden ke enam RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yang tak lain adalah pendiri Partai Demokrat.

LaVani sendiri merupakan kepanjangan dari Love Ani, yaitu cinta dan kasih sayang seorang SBY kepada belahan jiwanya Ani Kristiani Yudhoyono. Maka jelas sudah, LaVani juga indentik dengan kebesaran nama SBY serta partai yang dibangunnya.

Menurut pria yang akrab disapa ASB ini, Demokrat memang mempunyai sebuah ekspektasi besar dalam menghadapi pesta demokrasi lima tahunan pada 2024. Selain menang di pileg, juga melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan Bupati Indrata Nur Bayuaji, melalui perhelatan Pilbup serentak nantinya.

“Kita (Demokrat, Red) harus dan tetap menjadi pemenang. Menang di Pileg dan sukses melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan Bupati Indrata Nur Bayuaji di Pilbup serentak 2024,” jelasnya.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *