Saat Sosialisasi Tentang Idiologi Pancasila Azmi Sitorus Paparkan Program Kerjanya

SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN 68.COM – Anggota DPRD Partai Gerindra Dapil Sumut IV Serdang Bedagai – Kota Tebing Tinggi, Azmi Yuli Sitorus SH M.SP selenggarakan Kegiatan Sosialisasi Penyebarluasan Idiologi Pancasila dan Penguatan Wawasan Kebangsaan di Kelurahan Simpang Tiga Pekan Kecamatan Perbaungan, Rabu (15/11/2023) sore

Pada acara tersebut dihadiri oleh : Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Provsu Ami Patimura, Pembina Bank Sampah Sergai Jaya Hj Salmiah Nasution, Dewi Octaviani, Kordinator Bank Sampah Agung, Tim Relawan Ruslim, Tim AYS, para Penarik Beca Bermotor (Parbetor), Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Pada acara tersebut dipandu oleh Wahyudi Purba yang merupakan Caleg Dapil I Perbaungan – Pantai Cermin.
Diawali Pembacaan Doa oleh Khairul Imansyah

Sambutan dari Pembina Bank Sampah Rumah Hijau Sergai Jaya, Hj Salmiah memaparkan tentang Bank Sampah yang bisa menambah penghasilan.
Dan Sambutan tim relawan Ruslim.

Liputan JUGA  Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Salurkan Bantuan Sosial Tunai Kepada 3008 KK se-Kecamatan Bilah Hilir

Selanjutnya, Azmi Sitorus pada Pidatonya mengatakan tentang Ideologi Pancasila dan Penguatan Wawasan Kebangsaan tersebut sehingga dapat menjadi wawasan dan menjadi bermanfaat buat masyarakat yang hadir.

Beliau juga memaparkan tentang butir Pancasila pada masyarakat sembari memanggil masyarakat yang hadir untuk menyebutkan ke Lima butir isi Pancasila tersebut.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *