Berperan Aktif Wujudkan P4GN, GRANAT Lampung Kembali Meraih Penghargaan BNN

Bandar Lampung, Liputan68 – DPD GRANAT Provinsi Lampung (Gerakan Nasional Anti Narkotika) kembali meraih penghargaan dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Lampung, yang diserahkan dalam acara puncak Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2024, di Kantor BNN Provinsi Lampung, Rabu (26/06/2024).

Acara tersebut yang bertajuk “Masyarakat Bergerak, Bersama Melawan Narkoba Mewujudkan Indonesia Bersinar” dihadiri Forkopimda Provinsi Lampung, Dinas Instansi, peserta undangan dari berbagai perwakilan Pelajar, Mahasiswa, Ormas, Organisasi Penggiat Anti Narkoba, dan para Purna Tugas dari BNN Provinsi Lampung.

Pada kesempatan itu, Kepala BNN Provinsi Lampung Brigjen Pol. Budi Wibowo, S.H., S.I.K., M.H., secara langsung memberikan Pengharagaan kepada Ketua DPD GRANAT Provinsi Lampung, Walikota Metro, Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung, dan Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung, atas “Kontribusinya Dalam Pelaksanaan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan Dan Peredaran Gelap Narkotika (PGN) Serta Prekursor Narkotika” di Provinsi Lampung.

Penghargaan BNN yang diraih oleh DPD GRANAT Provinsi Lampung ini merupakan yang kedua, sebelumnya pada 18 Oktober Tahun 2023, Ketua DPD Gerakan Nasional Anti Narkotika (GRANAT) Provinsi Lampung, H. Tony Eka Candra dan Bupati Way Kanan, H. Raden Adipati Surya, M.M., meraih Penghargaan dari Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) pada acara “Dialog Pemuda Nusantara” yang diselenggarakan di Ballroom Swisbell Hotel Bandar Lampung, yang diserahkan langsung oleh Kepala BNN RI, Komjen Pol. Prof. Dr. Petrus R. Golose.

BAGIKAN KE :
  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *