Pacitan, Liputan 68.com- Semakin dekat tahapan pendaftaran bakal calon bupati dan wakil bupati ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), duet Bupati Kanjeng Raden Tumenggung Indrata Nur Bayuaji Reksonagoro dan Wabup Gagarin, nampak semakin kompak.
Mereka yang selama ini dikabarkan tengah tak akur, akan tetapi menjelang momentum krusial duet kepala daerah di Pacitan itu rupanya tak seperti yang digunjingkan selama ini.
Sinyal kekompakan Aji-Gagarin kembali tertangkap kamera media saat menyambut kehadiran Presiden ke enam RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Galeri dan Museum SBY-Ani, di kawasan Jalur Lintas Selatan (JLS), Kelurahan Ploso, Kecamatan Pacitan, Kamis (15/8).
Apakah ini sebagai sinyal akan kembalinya duet Aji-Gagarin menuju panggung Pilbup Pacitan 2024?
Sebagaimana kabar yang diterima awak media dari Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setkab Pacitan, bahwa SBY dijadwalkan tiba di bumi kelahirannya pada hari ini.
