SIDIKALANG – LIPUTAN68.COM – Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Ate Berutu membagikan paket sembako dan seng kepada masyarakat yang rumah tertimpa bencana angin kencang dan hujan deras, Sabtu 12 Maret 2022 lalu di Kelurahan Batang Beruh tepatnya di Simpang Salak.
Sebelum memberikan bantuan, Bupati Dairi sempat berbincang dengan Adonia Silaban dan Lilis Pandiangan dan warga lainnya yang terkena musibah.
Kepada Bupati Eddy Berutu mengatakan bencana angin disertai angin deras membuat atap rumah rusak. Warga juga sempat ketakukan.
“Kami nggak ada ke mana-mana, kami hanya di rumah, saya kan sudah tua takut ke luar rumah,” kata Adonia Silaban, Senin (14/3/2022).
Sementara Lilis Pandiangan juga mengatakan, pasca hujan deras rumahnya kebanjiran.
“Ia berharap kepada pemerintah untuk segera memperbaiki parit yang ada di depan rumahnya,” kata Lilis kepada bupati.
