PAKPAK BHARAT | ARUSMALAKA.COM – Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM bersama ratusan ASN dan para Pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melaksanakan olah raga dan jalan santai di Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak (28/04/2023).
Mengambil start di pelataran parkir Kantor Bupati Pakpak Bharat, menyusuri objek wisata seribu tangga di bilangan Delleng Raja persis di belakang Kantor Bupati Pakpak Bharat.
Setelah vakum selama bulan ramadhan, kita kembali mengajak teman-teman ASN dan pegawai untuk senam bersama, jalan santai, olah raga ini penting untuk menjaga kebugaran, diharapkan kita semua tetap sehat, semangat dalam memberikam pelayanan, jelas Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, SPd, MM.
Olah raga bersama seperti ini memang menjadi kegiatan rutin di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat. Guna menjaga kebugaran dan kesehatan seluruh Aparaturnya, Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melaksanakan senam bersama pada setiap jumat pagi. Namun pada bulan suci ramadhan yang baru saja berlalu kegiatan ini sengaja ditiadakan guna memberi ruang bagi kaum muslimin yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

