BPP PAI Lantik 24 Advokat-nya di Lampung

Lampung, LIPUTAN68.COM—Badan Pimpinan Pusat Perkumpulan Advocate Indonesia (BPP PAI) melantik 24 Advokat yang tergabung dalam Badan Pimpinan Wilayah Perkumpulan Advocate Indonesia (BPW PAI) Lampung bertempat di Convention Hall Hotel Marcopolo Bandar Lampung, Rabu (25/12).

Pelantikan dipimpin Langsung Ketua Umum BPP PAI Sultan Junaidi, S.Sy, MH berlangsung hikmat. Turut hadir Wakil Ketua Umum H. Darussalam SH, Sekretaris Jenderal KRT. Oking Ganda Miharja, SH, H. Yanuar irawan SE, MM Anggota DPRD Provinsi Lampung, Ketua BPW PAI Lampung PAI Nita Ria Angkasa SH.MH beserta seluruh Advokat yang disumpah.

“24 Advokat yang dilantik ini adalah Angkatan Ke-5. Sehingga sampai saat ini hampir 100 Advokat PAI yang sudah dilantik oleh BPP PAI dan disumpah oleh Pengadilan Tinggi Lampung,” Ungkap Nitaria Angkasa, SH, MH Ketua BPW PAI Lampung.

Sementara Anggota DPRD Lampung H. Yanuar Irawan, SE, MM yang hadir mewakili Ketua DPRD Lampung menyampaikan, “DPRD bekerja bedasarkan Undang-undang tentunya ada imunitas sesuai aturan, Sama seperti rekan-rekan Advokat. Saya yakin Advokad PAI dapat menjaga integritas, dengan demikian anda akan dicari masyarakat untuk membantu sesuai dengan kapasitas selaku advokat. Saya berharap dalam menjalan Profesi advokat. Teman-teman Advokat PAI dapat menjaga nama baik dan berkiprah ditengah masyarakat sesuai dengan ikrar yang dibaca saat pelantikan tadi”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *