KAMPUNG GUNUNG SANGKARAN SEMPROTKAN DISINFEKTAN

WAYKANAN-LAMPUNG, LIPUTAN68.COMPemerintah Kampung Gunung Sangkaran, melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid-19, dengan menyemprotkan Disinfektan pada sejumlah tempat-tempat umum di Kampung gunung sangkaran kecamatan Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan, Kamis (2/04/2020) pagi.

Tindakan antisipasi dan pencegahan Covid-19 di kampung Gunung Sangkaran, dilakukan kepala kampung Gunung Sangkaran Juanda dan aparat kampung sebagai wujud nyata perlindungan Pemerintah Kampung terhadap warga dan masyarakat dari ancaman Virus Covid-19 yang sedang mewabah saat ini.

“Kami jajaran Pemerintah Kampung Gunung Sangkaran melakukan penyemprotan disinfektan, pada seluruh fasilitas umum yang dipimpin oleh kepala kampung gunung sangkaran, Juanda dan Camat Blambangan Umpu, Sutrisno selaku Babinsa, Sahri Romadon, Bhabinkamtibmas, Radius dan Dinas Kesehatan yang di hadiri oleh Bidan Leni, beserta aparat kampung. untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kampung ini” ujar Kakam Juanda.

“Kegiatan ini merupakan bentuk sinergi kami dan arahan pemerintah Kabupaten Way Kanan.” tambahnya.

Liputan JUGA  Gaji ASN Dipastikan Naik Di Tahun 2024. Pemkab Pacitan Siapkan Skenario Penganggaran Di Raperda APBD

Juanda menyampaikan ucapan terimakasih atas pendampingan dari Dinas Kesehatan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dari kecamatan, Karang taruna, dan segenap lapisan masyarakat lainnya yang telah mendukung kegiatan penyemprotan disinfektan tersebut.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *