Liputan BERITA

Dikabarkan Wafat, Mantan Ketua KPU Pacitan Sampaikan Salam Kepada Masyarakat

Ditulis oleh Liputan68 pada 5 Oktober 2020 ⏱️ 2 Menit Baca

Pacitan, liputan 68.com- Dikabarkan wafat, mantan Ketua KPU Pacitan, Damhudi, mengucap syukur kepada Allah SWT.

Menurut Damhudi, kesalahan informasi yang sempat tersebar di media sosial itu, ia maknai sebagai isyaroh kalau dirinya akan diberikan umur panjang. “Alhamdulillah Mas (wartawan), saya masih diberikan kesehatan dan kesempatan hidup sama Allah SWT,” kata Damhudi, saat dihubungi melalui ponselnya, Senin (5/10).

Pada kesempatan tersebut, Damhudi juga menyampaikan salam kepada masyarakat Pacitan, yang ikut mendoakan dirinya masih diberikan kesempatan “momong anak” dan umur panjang. “Salam buat masyarakat Pacitan, semoga saya dan keluarga diberikan kesehatan dan umur panjang,” tuturnya.

Seperti diketahui, Damhudi juga pernah masuk dalam bursa calon Bupati Pacitan. Namun karena pertimbangan kondisi kesehatannya, ia pun undur diri. Selepas purna dari Komisioner KPU, Damhudi lebih memilih menekuni dunia usaha perhotelan dan bertani. (yun).

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian