Peduli Sesama, Dokter Indah Berikan Bantuan Kursi Roda dan Sembako Pada Nenek Sartini

SERGAI – LIPUTAN68.COM – Nenek Sartini (83), Warga Kecamatan Sei Bamban Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menerima bantuan sebuah kursi Roda dari dr. Indah Maharani  Hasibuan, SE yang merupakan Adik kandung dari Ketua DPRD Sergai dr. Riski Ramadhan Hasibuan, SE di kediamannya di Gang Warok Dusun I Desa Pon, Sabtu,  (24/10).

Kedatangan dr muda tersebut  didampingi oleh seorang penyiar Radio Indah Suara (RIS) 96,5 FM disambut oleh Anak  Nenek Sartini yaitu Ernawati (48) dan Yulisman (68) selain memberikan kursi Roda juga memberikan paket sembako berisikan 1 goni beras 30kg, 1 kotak mie instan, gula pasir 2kg, dan 2 kotak teh bubuk.

dr. Indah Maharani Hasibuan merasa terharu dan prihatin melihat keadaan Nenek Sartini yang sudah dua tahun mengalami kelumpuhan, apa melihat kehidupannya serta  kondisi tempat tinggal Nenek tersebut bersama keluarganya sangat memprihatinkan hingga berlinangan air mata saya melihatnya, ungkap Putri dari H. Abdul Haris Hasibuan.

dr Indah juga menyebutkan bahwa kedatangannya ke kediaman Nenek Sartini  merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama karena dirinya melihat dari salah satu media online hingga tergugah hati untuk membantu nenek Sartini dan keluarga.

“Nenek Sartini sekeluarga merupakan saudara kita juga yang layak mendapatkan bantuan kita, sehingga dapat meringankan beban kehidupan mereka. Semoga dengan bantuan tersebut bermanfaat,” pungkas dr.muda tersebut.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *