oleh

Anindita Hidayat Memakai Dress Merah Memang Menggoda Kaum Lelaki

Liputan68.com | Anindita Hidayat semakin dikenal publik sebagai sport-enthusiats perempuan di media sosial. Namun, selain membagikan tips olahraga, gaya penampilan Anindita Hidayat yang dinilai seksi kerap mencuri perhatian netizen.

Tidak hanya ketika berbusana sportwear, tetapi Anindita Hidayat juga memesona dalam gaya kesehariannya. Salah satunya ketika perempuan yang dikenal sebagai pemilik bokong seksi itu mengenakan mini dress.

Aura seksinya semakin terpancar ketika tampil anggun berbalut dress. Salah satunya potret Anindita Hidayat berbalut mini dress ketat warna merah berikut ini.

Bodi aduhai bak gitar spanyol

Anindita Hidayat (Foto : Instagram/@aninditahidayat)

Anindita Hidayat memamerkan tubuh idealnya dari depan di balkon bangunan. Banyak netizen yang memuji bentuk tubuh ideal Anindita, salah satunya ini,

Liputan JUGA  jika berselingkuh harus bertanggung jawab, Mayangsari: Kalaupun Berselingkuh, Selingkuhlah yang Bertanggung Jawab

“Gitar Spanyol,” ungkap @rizalefendi

Senyum manis

Anindita Hidayat (Foto : Instagram/@aninditahidayat)

Berikutnya ada potret Anindita sedang di restoran. Dengan rambut hitam panjangnya yang digerai, pesona perempuan berusia 25 tahun tersebut semakin terpancar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.