Program Mesari, Polsek Seltim Antisipasi Gangguan Kamtibmas

LIPUTAN68.COM-TABANAN |Kapolsek Seltim AKP I Nyoman Artadana, S.H.,M.H., melaksanakan Program Polsek Seltim Mesari (Melayani, Sambang danPatroli), dalam rangka mengantisipasi gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Seltim, Kamis, 16 Mei 2024 mulai pukul 19.30 WITA.

 

 

Disebutkan, Program Polsek Seltim Mesari (Melayani, Sambang & Patroli) dilaksanakan dalam bentuk Sambang, yaitu bertatap muka dengan warga masyarakat, untuk mengantisipasi meningkatnya gangguan kamtibmas, yang dalam beberapa hari telah terjadi kriminalitas berupa pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor).

 

Kegiatan Sambang, yaitu tatap muka bertempat di Balai Banjar Dinas Tegalmengkeb Kaja Desa Tegalmengkeb Kecamatan Seltim, KabupatenTabanan, yang dihadiri oleh Jro Bendesa Adat Tegalmengkeb Kaja I Nyoman Winangun, Kawil Tegalmengkeb Kaja I Made Rusunawa, S.Pd.,dan warga masyarakat Tegalmengkeb Kaja sebanyak 45 orang.

 

Kapolsek Seltim AKP I Nyoman Artadana, S.H.,M.H. dalam mengawali kegiatan Sambang atau tatap muka mengucapkan terima kasih atas penerimaan dan kehadiran warga masyarakat Tegalmengkeb Kaja serta menyampaikan maksud dan tujuan melaksanakan sambang dalam bentuk tatap muka, untuk menindaklanjuti perintah pimpinan, dalam rangka menciptakan Harkamtibmas yang kondusif.

 

“Dalam beberapa hari terakhir ini telah terjadi beberapa kejadian pencurian kendaraan bermotor (curanmor), sehingga diperlukan langkah-langkah untuk mengantisipasi dan mengungkap pelakunya,” terangnya.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *