Liputan PERISTIWA

Cium Bau Busuk, Ternyata Mayat Mengapung di Parit

Ditulis oleh Liputan68 pada 10 Februari 2021 ⏱️ 2 Menit Baca

Pontianak, Liputan68.com | Ditemukan sesosok Mayat diduga berjenis kelamin wanita di Parit oleh warga di sekitar SPBU Polda di Jalan Sungai Raya Dalam menuju RS Soedarso sekitar pukul 11.00 Wib.

Penemuan mayat wanita tak bernyawa di parit sekitar SPBU Polda di akui Kapolsek Sungai Raya AKP Sutrisno.

“Kami menerima laporan jika ada mayat di parit, anggota kami langsung turun. Hingga saat ini mayat kami bawa ke RS Anton Sujarwo,” ungkapnya kepada wartawan, Rabu (10/2/2021).

Menurutnya, pihaknya langsung melakukan penyidikan terhadap mayat yang masih menggunakan baju lengkap itu.

“Kita akan proses segera untuk mengetahui penyebabnya,” tegasnya.

Warga sekitar  yang merupakan saksi mata Arda mengaku kaget karena ia bersama rekannya melihat di parit melihat mayat yang mengapung.

“Teman saye yang liat, ade mayat. Ndak lama polisi datang,” tuturnya.

Bau busuk menyengat disekitar parit diakui Arda jika meski ia tak menduga terdapat mayat mengapung dikawasan itu.

Ratusan warga turut menyaksikan saat anggota Polisi mengambil mayat wanita yang diperkirakan sudah tak bernyawa lebih dari dua hari itu disekitar TKP . (Red)

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian