Ketua Mathla’ul Anwar Sumut Harap Mukhtamar ke 20 Dapat Menjadi Konsolidasi Ummat dan Memilih Pemimpin Yang Setia Dengan Rakyat

MEDAN – LIPUTAN68.COM – Ketua Mathla’ul Anwar (MA) Sumatera Utara (Sumut) Ustadz Dr Hasnan Syarief Panggabean, MA berharap Mukhtamar ke XX yang akan diselenggarakan pada 1-3 April 2021 di Bogor Jawa Barat dapat menjadi momentum konsolidasi ummat dan memilih pemimpin yang setia dengan ummat.

Hal itu disampaikan Ustadz Hasnan Syarief kepada awak media, pada Senin (29/3/2021) di Medan.

“Saya sebagai ketua MA Sumut berharap Mukhtamar ke XX ini dapat menjadi ajang konsolidasi ummat untuk membangun KeIndonesiaan kita. Selain itu melalui Mukhtamar ini juga kita dapat memilih pemimpin yang berilmu, taat beribadah dan selalu setia dengan ummat”, ungkap Ustadz Hasnan Syarief.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *