Reses Terakhirnya, Dimas Tri Adji Kunjungi Dua Kelurahan Di Tebing Tinggi

TEBING TINGGI – LIPUTAN68.COM – Mengakhiri Reses I masa  Persidangan III tahun 2021 – 2022  Dimas Tri Adji Anggota DPRD Dapil Sumut IV Serdang Bedagai (Sergai) – Tebing Tinggi mengunjungi Dua Kelurahan di Kodya Tebing Tinggi, pada hari Jum’at  (11/11/2021) kemarin.

Pada kunjungan Pertama Ketua Komisi E yang meliputi Bidang Sosial, Pendidikan, Olahraga, Pemberdayaan masyarakat dan lainnya. Dan mengawali kunjungannya di Lingkungan IV Kelurahan Lalang Kecamatan Rambutan Kodya Tebing Tinggi di kediaman Pak Anto.

Wakil Walikota Tebing Tinggi OKI Doni Siregar sekaligus memberikan Kata sambutan.

Juga turut hadir : Anggota DPRD Tebing Tinggi Abd Rahman, Perwakilan Camat, Lurah Hadi Supeno, Kapling Siti Nurmilah, Tokoh masyarakat A Sutrisno, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan tamu undangan lainnya.

Dimas Tri Adji menyebutkan bahwa Kehadirannya Reses di Tebing Tinggi ini adalah untuk menyerap aspirasi para masyarakat tentang usulan yang akan disampaikan masyarakat untuk diusulkan pada Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Provsu).

Serta tentang masalah BPJS, BLT,  PKH serta pembangunan Masjid dan Sekolah kami juga akan tanggapi dan itu adalah  Program yang akan dilaksanakan oleh Provsu Provinsi melalui para Anggota DPRD Sumut  saat melaksanakan Reses, sebut Ketua Komisi E.

Para masyarakat yang hadir juga menanyakan bidang Kesehatan dan pendidikan dan Sosial serta masalah pembangunan dan BPJS serta PKH, BLT langsung dijawab serta ditanggapi  oleh Dimas Tri Adji.

Pada sore harinya Dimas Tri Adji juga berkunjung ke Kelurahan Lubuk Raya Kecamatan Padang Hulu dikediaman Pak Simanjuntak.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *