Duh! Kelakuan Oknum Babinsa Sampai Disomasi PNS Dinkes Palas

MEDAN — LIPUTAN68.COM — Tidak terima diancam bunuh oleh seorang oknum TNI, YS, PNS pada Dinas Kesehatan Kabupaten Padang Lawas (Lawas), Provinsi Sumatera Utara, layangkan somasi kepada Kopda SS yang diketahui sebagai Babinsa Padang Hasior.

“Pada tanggal 26 Agustus 2022, saya menerima pesan SMS dari No HP 08521404***8 menanyakan bagaimana bantuan Danpis Babinsa Siapas? Karena tidak kenal, saya tidak balas. Beberapa waktu kemudian, sekira pukul 14.48 WIB saya mendapat panggilan telepon dari nomor yang sama,” jelas YS yang ditemui di Kantor Hukum Ranto Sibarani, SH & Rekan, di Medan, Senin (29/8/2022).

Dalam pembicaraan telepon, si penelepon yang mengaku sebagai Sarbaini Siregar yang menjabat sebagai Babinsa Padang Hasior menyatakan tujuannya untuk meminta bantuan untuk operasional Babinsa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *