Suryadi Anggota DPRD Sergai Serap Aspirasi Masyarakat Saat Reses Di Kota Pari P.Cermin

SERGAI – LIPUTAN 68.COM – Anggota DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Suryadi dari Partai NasDem Dapil I Perbaungan – Pantai Cermin Sergai laksanakan Kegiatan Reses Masa Persidangan III tahun 2022 sekaligus melakukan silahturahmi dan dialog guna menampung aspirasi masyarakat yang nantinya akan dijadikan pokok pikiran anggota DPRD dan akan disampaikan ke Pemerintah Kabupaten, yang dilaksanakan di Dusun V Desa Kota Pari Kecamatan Pantai Cermin,Kamis (13/10/2022) Sore.

Suryadi atau sering dipanggil Adi Delin selaku Anggota DPRD dari Dapil I Perbaungan – Pantai Cermin dari Fraksi NasDem pada sambutannya mengatakan : ” Kehadiran saya ke mari untuk melaksanakan Reses ini merupakan masa penting serta kewajiban yang dilakukan oleh setiap anggota DPRD setiap tahun untuk turun ke Dapilnya dan bertemu langsung dengan masyarakat untuk menjaring semua aspirasinya “, sebut Adi Delin.

Dan beliau juga mengatakan bahwa seluruh usulan yang disampaikan oleh masyarakat baik itu berupa saran, masukan maupun pengaduan akan dituangkan ke dalam laporan kegiatan reses dan selanjutnya akan disampaikan ke Pemerintah Kabupaten untuk ditindaklanjuti.

Dan jika para Bapak/Ibu ingin memaparkan sesuatu tentang pembangunan dan lainnya tidak menyampaikan pada Reses ini, silahkan datang kerumahnya saya untuk menceritakan permasalahan tersebut, saya kan menampung Aspirasi masyarakat apa saja keluhan yang terjadi pada masyarakat dan untuk mengajukan bantuan baik itu di bidang Pertanian dan bantuan lainnya silahkan buat Proposalnyal nanti akan saya ajukan ke Pemerintah Kabupaten dan Provinsi.

Apa lagi saya di Komisi A di Bagian Pemerintahan, jadi saya harus singkron dengan Kepala Desa untuk membantu segala permasalahan di Desa baik itu di Bidang Pembangunan sarana Infrastruktur dan bidang lainnya pada Pemerintahan Desa, dan
Aspirasi masyarakat yang saya terima akan menjadi bahan pertimbangan saya agar perencanaan pembangunan, pada pelaksanaanya tepat sasaran dan sesuai kebutuhan masyarakat di Desa Kota Pari ini, pungkas Politisi NasDem.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *