Warga Perumahan Dusun Rambutan Desa Melati II Perbaungan Resah Tiga Hari Air PDAM Tidak Mengalir
SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN 68.COM – Para Warga yang bertempat tinggal di Perumahan Dusun Rambutan Desa Melati II Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), resah karena Suplai Air bersih PDAM Kecamatan Perbaungan macet, sudah Tiga hari tidak mengalir, Minggu, (12/5/2024).
Salah seorang warga perumahan yang enggan disebutkan namanya pada awak media mengatakan :
“Sudah Tiga hari air di rumah macet tidak Hidup hingga hari ini, sehingga kami sulit untuk mencari Air untuk aktivitas sehari-hari, ” kata warga tersebut pada awak media.
Sementara saat dihubungi Petugas PDAM melalui Telepon WhatsApp (WA) yang berkantor di Dusun Nangka Desa Melati II Kecamatan Perbaungan, beliau mengatakan :
” Dampak Air tidak mengalir ke Perumahan tersebut, karena ada perbaikan Jalan di Dusun Rambutan, ada salah satu Pipa saluran yang tersendat yang menuju Komplek Perumahan tersebut, ” katanya.
Dan petugas tersebut mengatakan bahwa pada hari Kamis nanti Air tersebut akan mengalir kembali setelah dilaksanakan perbaikan, sebut petugas yang berkantor di Dusun Nangka. (Tim).

Tinggalkan Balasan