Isu Mutasi Pejabat Pemkab Pacitan, Kembali Mengemuka. Kabag Perekonomian Dijagokan Sebagai Kepala Dinas Koperasi?

Pacitan,Liputan68.com- Isu pergeseran kursi pejabat lingkup Pemkab Pacitan, kembali mengemuka.

Setelah mencuat desas-desus beberapa nama pejabat yang diisukan akan terkena mutasi, belakangan sederetan nama jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP) dan juga level pejabat eselon III, konon akan kena kocok-ulang.

Mereka seperti Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Prayitno, yang diduga masuk dalam bursa pejabat yang akan dimutasi.

Sementara kursi jabatannya, diisukan akan diisi oleh jajaran pejabat eselon IIIA dengan mekanisme seleksi terbuka.

Dia adalah M. Ali Mustofa yang saat ini masih menjabat sebagai Kepala Bagian Perekonomian, Setkab Pacitan.

Ali, konon dijagokan sebagai Kepala Dinas Koperasi mengganti posisi Prayitno.

Mutasi diisukan juga akan menyasar Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah, Ahmad Topan.

Pejabat jebolan sekolah kedinasan ini, dikabarkan akan dimutasi sebagai Kepala Pelaksana BPBD.

Meski juga beredar desas-desus, mantan camat di berbagai wilayah ini, konon akan dijagokan sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM, menggantikan posisi Rudi Haryanto yang tahun ini memasuki purna tugas.

BAGIKAN KE :
  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *